Knusprige "gebratene" Zwiebelringe
Knusprige "gebratene" Zwiebelringe sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Zwiebel, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebratene Zwiebelringe, Knusprig gebratene süße Zwiebelringe, und Knusprige Zwiebelringe.
Anweisungen
Zwiebel in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in Ringe trennen. Wählen Sie die größten 12 Ringe und reservieren Sie die restlichen Zwiebelscheiben für eine andere Verwendung.
Buttermilch und Eiweiß in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zwiebelringe in Mehl ausbaggern; in Buttermilchmischung eintauchen und gut überziehen. Erneut in Mehl ausbaggern und auf ein Backblech legen.
Hitze 2 TL. öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kippen Sie die Pfanne auf den Boden der Pfanne.
Fügen Sie 4 Zwiebelringe der Pfanne hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Pfanne sauber wischen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit den restlichen Zwiebelringen und öl.
Gebratene Zwiebelringe auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 3 Minuten. Zwiebelringe drehen und noch 3 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz bestreuen.
Bier-zerschlagene "gebratene" Zwiebelringe: Bereiten Sie das Rezept wie durch Schritt beschrieben vor Reduzieren Sie die Buttermilch auf 1/4 Tasse und verquirlen Sie sie mit 1/4 Tasse hellem Bier und 1 Eiweiß. Fahren Sie wie angewiesen mit den Schritten 3, 4 und 5 fort.
Pro Portion (4 Zwiebelringe): Kalorien 118 (0% aus Fett); Fett 8g (sat 8g, Mono 1g, Poly 7g); Protein 3g; Carb 5g; Faser 1g; Chol 0mg; Eisen 6mg; Natrium 340mg; Calc 19mg.