Knusprige grüne Bohnen mit Meerrettich-Wasabi-Dip könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig Gebratene Grüne Bohnen mit Wasabi-Mayo, Knoblauch Wasabi und Salbei Grüne Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen und Wasabi..
Anweisungen
1
Machen Sie den Dip, indem Sie Buttermilch, Dressing, Gurke, Milch, Meerrettich, Wasabi, Salz und Cayennepfeffer in einen Mixer geben. Mischung auf niedrig, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Ranch Dressing
Meerrettich
Buttermilch
Seegurke
Wasabi
Milch
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In eine kleine Schüssel geben und kühlen. Der Dip wird dicker, wenn er schüttelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Brühe bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Bohnen hinzu, decken Sie sie ab und bringen Sie sie zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen hellgrün und zart sind, ca. Bohnen sofort in ein Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Kombinieren Sie das geschlagene Ei mit Milch in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie das Mehl in eine andere flache Schüssel. In einer dritten flachen Schüssel die Semmelbrösel, Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen. Wenn Sie jeweils mit einer Handvoll Bohnen arbeiten, tauchen Sie jede Bohne zuerst in Mehl, dann in die Eimischung und dann in die Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Zwiebelpulver
Beans
Brot
Allzweck-Mehl
Salz
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Legen Sie die Bohnen auf einen Teller, bis alle beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
8
Erhitzen Sie 1 1/2 Zoll Öl in einer tiefen Pfanne (oder verwenden Sie eine Friteuse) bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C). Braten Sie die Bohnen mehrmals auf einmal, ohne sich zu drängen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen.