Knusprige grüne Bohnen mit Radieschen

Knusprige grüne Bohnen mit Radieschen
Knusprige grüne Bohnen mit Radieschen ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 10 Minuten. Wenn Sie grüne Bohnen, Radieschen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte Radieschen und grüne Bohnen, Grüne Bohnen & Radieschen mit Schalotten-Dressing, und Farro Salat mit Grünen Bohnen, Radieschen und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen Sie die grünen Bohnen 4-5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und mit den Radieschen werfen, Öl und Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
RettichRettich
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin