Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott

Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott
Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 97 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, gemahlener Zimt, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott, Gebratene Hähnchenschenkel mit Kirsch-Thymian-Kompott, und Goldene Hähnchenschenkel mit verkohlter Zitronen-Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie den Kürbis, Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, bis fast zart, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
5
Fügen Sie den Apfel, Zimt und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
6
Fügen Sie die Rosinen, Wein, Honig und Thymian hinzu und kochen Sie, bis der Wein fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
In einer ofenfesten Antihaftpfanne das Öl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis die Haut knusprig ist, 5 Minuten. Das Huhn wenden, die Pfanne in den Ofen geben und 6 Minuten braten, bis es durchgegart ist; mit dem Kompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
KompottKompott
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin