Knusprige Jicama-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Cool Jicama-Salat, Knusprige Jicama-Fisch-Tostadas, und Jicama-Salat.
Anweisungen
Shred Jicama auf große Löcher einer Box Reibe. Arbeiten Sie mit einer Handvoll gleichzeitig und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus.
Übertragen Sie Jicama in eine große Schüssel (Sie sollten etwa 3 Tassen haben) und werfen Sie mit Zitronensaft.
Fügen Sie Paprika, Karotten und Kohl hinzu und werfen Sie erneut.
In einer kleinen Schüssel Essig, Senf, Zucker und Öl verquirlen, bis sie emulgiert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Hälfte des Dressings über Slaw, fügen Sie Koriander hinzu und werfen Sie gut.
Fügen Sie, falls gewünscht, mehr Dressing hinzu und werfen Sie erneut.