Knusprige Jicama-Salat

Knusprige Jicama-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Cool Jicama-Salat, Knusprige Jicama-Fisch-Tostadas, und Jicama-Salat.

Anweisungen

1
Shred Jicama auf große Löcher einer Box Reibe. Arbeiten Sie mit einer Handvoll gleichzeitig und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
2
Übertragen Sie Jicama in eine große Schüssel (Sie sollten etwa 3 Tassen haben) und werfen Sie mit Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Paprika, Karotten und Kohl hinzu und werfen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KohlKohl
KarotteKarotte
4
In einer kleinen Schüssel Essig, Senf, Zucker und Öl verquirlen, bis sie emulgiert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Hälfte des Dressings über Slaw, fügen Sie Koriander hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Fügen Sie, falls gewünscht, mehr Dressing hinzu und werfen Sie erneut.
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin