Knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips
Probieren Sie knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips aus. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 281 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Grünkohl, Ei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernkäse-Bruschetta mit schwarzem Pfeffer und Basilikum mit Tomate, Schwarzer Quinoa, Süßkartoffelkohl-Kuchen, und Geräucherter Lachs mit Kartoffelchips mit schwarzem Pfeffer und Zitronencrème Fr.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Den Grünkohl leicht mit Rapsöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Grünkohl
3
In einer Schicht auf ein Backblech legen und 12 bis 15 Minuten knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Reduzieren Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Kartoffeln, Ei und 3 Esslöffel Mehl in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Wenn sich die Mischung sehr nass anfühlt, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu.
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Rapsöl in einer großen, hochseitigen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu brutzeln beginnt. Löffeln Sie 1 gehäuften Esslöffel der Kartoffeln pro Pfannkuchen in die Pfanne und verteilen Sie sie mit einer Gabel in einer 2-Zoll-Runde. Kochen Sie, bis der Boden gebräunt ist, etwa 5 Minuten, und drehen Sie ihn dann um und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben und mit Salz würzen. Die Pfannkuchen auf einem Rost in einer flachen Backform im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Orange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Käse, Petersilie und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Die Pfannkuchen auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett legen, jeweils mit einem Klecks Käse belegen und mit den Grünkohlchips garnieren.