Knusprige Kartoffeln mit Fenchel
Knusprige Kartoffeln mit Fenchel ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 136 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Artischocken & Knuspriger Fenchel, Knuspriges cremiges Fenchelgratin, und Fenchel Lauchsuppe mit knusprigem Speck.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Fenchel gründlich ausspülen. Schneiden und verwerfen Sie das Wurzelende der Fenchelzwiebel. Trim Stiele von Glühbirne, Reservierung Wedel für eine andere Verwendung. Zwiebel dünn schneiden.
Öl in eine 9-Zoll-gusseiserne Pfanne geben. Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben in Pfanne.
Schicht mit Fenchelscheiben und restlichen Kartoffeln.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Bei 475 35 Minuten backen. Aufdecken und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis das Gemüse gebräunt ist.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren. Falls gewünscht, in Servierschüssel geben.