Knusprige Kartoffeln mit Fenchel

Knusprige Kartoffeln mit Fenchel
Knusprige Kartoffeln mit Fenchel ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 136 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Artischocken & Knuspriger Fenchel, Knuspriges cremiges Fenchelgratin, und Fenchel Lauchsuppe mit knusprigem Speck.

Anweisungen

1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fenchel gründlich ausspülen. Schneiden und verwerfen Sie das Wurzelende der Fenchelzwiebel. Trim Stiele von Glühbirne, Reservierung Wedel für eine andere Verwendung. Zwiebel dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
3
Öl in eine 9-Zoll-gusseiserne Pfanne geben. Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schicht mit Fenchelscheiben und restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
5
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Bei 475 35 Minuten backen. Aufdecken und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis das Gemüse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren. Falls gewünscht, in Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin