Knusprige Krabben-Kuchen-Spinnen
Knusprige Krabbenkuchen-Spinnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 257 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Ei, Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 1%. Versuchen Crunchy crab Pakete, Knusprige Krabben Puffs, und Gummibärchen Spinnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Krabbenfleisch, Paprika, Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien vermischen.
Fügen Sie das Ei, Mayonnaise, Zitronensaft, Wasabipulver, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren. Die zerkleinerten Cracker vorsichtig einrühren. Die Mischung zu 12 gleichen Pasteten formen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 6 Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie sie goldbraun, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Esslöffel Butter und restlichen 6 Krabbenkuchen. Ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an.
Mit roten Paprikastreifen garnieren, um Spinnenbeine zu machen, falls gewünscht.
Sofort mit der Mayonnaise-Sauce servieren.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.