Knusprige Lachssteaks

Knusprige Lachssteaks
Dieses pescatarische Rezept hat 394 Kalorien, 4g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Lammsteaks mit knusprigen Kartoffeln & Minted Beans, Rib-Eye-Steaks mit Gorgonzola-Butter und knusprig süßen Zwiebelringen, und Feuerwerkskörper Lachssteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Butter, Salz und Paprika vermischen. In einer anderen Schüssel Saltines und Chips mischen. Tauchen Sie beide Seiten der Lachssteaks in Buttermischung und bestreichen Sie sie dann mit Krümeln. Broil 4-6 in. von der Hitze für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Saltine CrackerSaltine Cracker
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
PommesPommes
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin