Knusprige Miniatur Butterscotch Haferkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie knusprige Miniatur-Butterscotch-Haferkekse aus. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Biscoff-Butterscotch Chip Cookies, Kürbis Hafer Schokolade Chip Frühstück Cookies, und Miniatur-Charge von Erdnussbutter M & M Cookies.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen. Zwei große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen und beiseite stellen aside.In eine Rührschüssel, schlagen Sie die Butter cremig. Schlagen Sie beide Zucker ein und schlagen Sie weiter, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie das Ei und schlagen nur bis gemischt. Beat in Vanille.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt, dann rühren Sie den Hafer, die Butterscotch-Chips und die Pekannüsse ein.Formen Sie den Teig zu Kugeln in Marmorgröße und ordnen Sie ihn auf Backblechen im Abstand von etwa 1 1/2 Zoll an.
Backen Sie für 30 Minuten (überprüfen Sie bei 22 Minuten), schalten Racks auf halbem Weg durch.Wenn Cookies erscheinen gesetzt und gebacken und leicht braun an den Rändern, aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Sie werden nicht vollständig knusprig und knusprig sein, bis sie abgekühlt sind.