Betrunkene Seeleute

Betrunkene Seeleute
Betrunkene Seeleute könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 520 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Zahnstocher, Whisky und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen Segler und Meerjungfrauen, Betrunkene Feigenmarmelade, und Betrunkene Nudeln.

Anweisungen

1
Gießen Sie den Ketchup und die Barbecue-Sauce in einen Slow Cooker. Braunen Zucker, Whisky und Wurst unterrühren. Auf niedrig stellen und 6 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
WurstWurst
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Heiß mit Zahnstochern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin