Knusprige Ofen-Fisch-Braten mit Erbsenpüree

Knusprige Ofen-Fisch-Braten mit Erbsenpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Malzessig, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Matschige Erbsen mit im Ofen gebackenen Chips, Fischfinger & matschige Erbsen, und Geräucherte Forelle Fischkuchen mit matschigen Erbsen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Ordnen Sie ein Backgestell über ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
4 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter übergießen und zum Kombinieren werfen. Mit Meeresfrüchten würzen, granuliertem Zwiebelpulver, granuliertem Knoblauch, Zitrusschale, Thymian und Schnittlauch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Granulierte ZwiebelGranulierte Zwiebel
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
ThymianThymian
4
Reinigen und tupfen Sie den Fisch trocken, dann mit Salz abschmecken. Beschichten Sie den Fisch mit Eiweiß, drücken Sie ihn dann vorsichtig in die Semmelbrösel, um ihn gleichmäßig zu beschichten, und ordnen Sie ihn dann auf dem Backgestell an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
FischFisch
SalzSalz
5
Backen Sie auf dem Rost des Ofens, bis der Fisch weiß und flockig ist und die Krümel golden sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit Petersilie und Minze in eine Küchenmaschine geben und fein hacken, dann in eine Schüssel kratzen und beiseite stellen. Bringen Sie die Basis zum Prozessor zurück und spülen Sie die Basis nicht aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasisBasis
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Erbsen hinzu und pulsieren Sie, bis sie sehr fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
8
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Drehung der Pfanne und die restliche Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an, fügen Sie dann die Brühe und die Erbsen hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie die frischen Erbsen etwa 10 Minuten und etwa 6 bis 7 Minuten lang, wenn Sie gefrorene, aufgetaute Erbsen verwenden. Wenn der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErbseErbse
SchalotteSchalotte
KrautKraut
AktieAktie
10
Vom Herd nehmen.
11
Löffel Pools von nicht so matschigen Erbsen auf jeden Teller und oben mit knusprigen Fischstäbchen. Den Fisch mit viel Malzessig übergießen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
FischFisch
ErbseErbse

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer5(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe-in-a-boxHühnerbrühe-in-a-box2(Winter)Ein paar fein gehackte SchnittlauchEin paar fein gehackte Schnittlauch680Nüsse jeder Art (gehackt)Kabeljau, geschnitten aus dem dicksten Teil der Filets in 8 rechteckige Schlagstöcke geformtKabeljau, geschnitten aus dem dicksten Teil der Filets in 8 rechteckige Schlagstöcke geformt2extra großeeiweiß, zu schaumig geschlageneiweiß, zu schaumig geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)meeresfrüchte Gewürz (empfohlen: Old Bay) oder Szeged Fisch Gewürz, eine Handvollmeeresfrüchte Gewürz (empfohlen: Old Bay) oder Szeged Fisch Gewürz, eine Handvoll2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte flachblättrige Petersilieverpackte flachblättrige Petersilie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte frische Minzeverpackte frische Minze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)granulierter Knoblauch, eine Handvollgranulierter Knoblauch, eine Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)granulierte Zwiebel, eine Handvollgranulierte Zwiebel, eine Handvoll1zitrone oder Limette, Schalezitrone oder Limette, Schale4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMalzessigMalzessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Krümelpanko Krümel7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geschälte Erbsen oder gefrorene und aufgetaute Bio-Erbsen, trocken getupftfrisch geschälte Erbsen oder gefrorene und aufgetaute Bio-Erbsen, trocken getupft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2großSchalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt2(Winter)Ein paar frisch gehackte ThymianblätterEin paar frisch gehackte Thymianblätter

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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