Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Malzessig, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Matschige Erbsen mit im Ofen gebackenen Chips, Fischfinger & matschige Erbsen, und Geräucherte Forelle Fischkuchen mit matschigen Erbsen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Ordnen Sie ein Backgestell über ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
4 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter übergießen und zum Kombinieren werfen. Mit Meeresfrüchten würzen, granuliertem Zwiebelpulver, granuliertem Knoblauch, Zitrusschale, Thymian und Schnittlauch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter Knoblauch
Meeresfrüchte-Gewürz
Granulierte Zwiebel
Brotkrumen
Butter
Schnittlauch
Thymian
4
Reinigen und tupfen Sie den Fisch trocken, dann mit Salz abschmecken. Beschichten Sie den Fisch mit Eiweiß, drücken Sie ihn dann vorsichtig in die Semmelbrösel, um ihn gleichmäßig zu beschichten, und ordnen Sie ihn dann auf dem Backgestell an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Fisch
Salz
5
Backen Sie auf dem Rost des Ofens, bis der Fisch weiß und flockig ist und die Krümel golden sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit Petersilie und Minze in eine Küchenmaschine geben und fein hacken, dann in eine Schüssel kratzen und beiseite stellen. Bringen Sie die Basis zum Prozessor zurück und spülen Sie die Basis nicht aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Basis
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
7
Fügen Sie die Erbsen hinzu und pulsieren Sie, bis sie sehr fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
8
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Drehung der Pfanne und die restliche Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
9
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an, fügen Sie dann die Brühe und die Erbsen hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie die frischen Erbsen etwa 10 Minuten und etwa 6 bis 7 Minuten lang, wenn Sie gefrorene, aufgetaute Erbsen verwenden. Wenn der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Erbse
Schalotte
Kraut
Aktie
10
Vom Herd nehmen.
11
Löffel Pools von nicht so matschigen Erbsen auf jeden Teller und oben mit knusprigen Fischstäbchen. Den Fisch mit viel Malzessig übergießen und genießen!
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.