Knusprige Ofen Gebraten Tilapia

Knusprige Ofen Gebraten Tilapia
Crunchy Oven Fried Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 27g protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eiweiß, Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Knusprige Ofen Gebraten Tilapia, Ofengebratene Tilapia mit käsiger Polenta, und Ofengebratene Tilapia mit Basilikum-Zitronenbutter sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel sieben oder umrühren und beiseite stellen. In einer Schüssel Eiweiß weiß und schaumig schlagen. In einer anderen Schüssel Paniermehl mit Maismehl und Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um die Filets zu broten, tauchen Sie zuerst in Mehl, schütteln Sie überschüssige, dann in Eiweiß, dann in Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
4
Sprühen Sie eine flache Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie die Filets flach in die Schüssel und stecken Sie sie unter dünnere Enden oder Kanten, um sie gleichmäßiger zu garen.
6
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einem Mixer leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
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