Knusprige Ofen-Kartoffeln Gebräunt
Crisp Ofen gebräunte Kartoffeln erfordert etwa 25 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebräunte Butter Birne knusprig, Gebräunte neue Kartoffeln, und Gebräunte Butterkartoffeln.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177° mit rack im oberen Drittel. Butter eine 3-bis 4-quart flache Auflaufform.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (etwa 1/16 Zoll dick), mit slicer. Mit Butter, Öl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine große Schüssel geben.
In die Schüssel geben und fest mit Folie abdecken.
Entfernen Sie die Folie und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F, dann backen Sie weiter, bis die Oberseite gebräunt und knusprig ist, etwa 25 Minuten mehr.
Kartoffeln können 2 Stunden im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In einem 250 ° F Ofen locker mit Folie abgedeckt aufwärmen.