Knusprige Rindfleisch-Tacos

Knusprige Rindfleisch-Tacos
Das Rezept knusprige Rindfleisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Chilipulver, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Gebackene Knusprige Tacos, Knusprige Fisch-Tacos, und Weiche und knusprige Fischtacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie eine große Platte mit Papiertüchern vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Gießen Sie genug Pflanzenöl, um 1 Zoll tief in einer großen Pfanne zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Innenseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
4
Öl erhitzen, bis es 185° erreicht. Mit einer Zange eine Tortilla in Öl geben und 15 Sekunden kochen lassen. Flip Tortilla und falten in der Mitte, mit einer Zange. Kochen Sie bis knusprig, etwa 15 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
Auf Teller abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Tortillas und überprüfen Sie, ob das Öl auf 185° zurückkehrt, bevor Sie eine neue Schale herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
In einem Topf bei mittlerer Hitze, warmes Olivenöl. Zwiebeln anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Knoblauch, Jalapeo und Chilipulver unterrühren; kochen, bis es duftet, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Rindfleisch und kochen, rühren zu brechen Klumpen, bis fast fertig, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
8
Tomaten mit Saft einfüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, 20 bis 25 Minuten. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Vorsichtig etwas Füllung in jede Schale geben und warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score9
Magazin