Knusprige Rindfleisch-Tacos
Das Rezept knusprige Rindfleisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Chilipulver, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Gebackene Knusprige Tacos, Knusprige Fisch-Tacos, und Weiche und knusprige Fischtacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie eine große Platte mit Papiertüchern vor.
Gießen Sie genug Pflanzenöl, um 1 Zoll tief in einer großen Pfanne zu messen.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Innenseite.
Öl erhitzen, bis es 185° erreicht. Mit einer Zange eine Tortilla in Öl geben und 15 Sekunden kochen lassen. Flip Tortilla und falten in der Mitte, mit einer Zange. Kochen Sie bis knusprig, etwa 15 Sekunden länger.
Auf Teller abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Tortillas und überprüfen Sie, ob das Öl auf 185° zurückkehrt, bevor Sie eine neue Schale herstellen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze, warmes Olivenöl. Zwiebeln anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Knoblauch, Jalapeo und Chilipulver unterrühren; kochen, bis es duftet, etwa 1 Minute länger.
Fügen Sie Rindfleisch und kochen, rühren zu brechen Klumpen, bis fast fertig, über 10 Minuten.
Tomaten mit Saft einfüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, 20 bis 25 Minuten. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Vorsichtig etwas Füllung in jede Schale geben und warm servieren.