Das Rezept knusprige Rindfleisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Chilipulver, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Gebackene Knusprige Tacos, Knusprige Fisch-Tacos, und Weiche und knusprige Fischtacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie eine große Platte mit Papiertüchern vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Gießen Sie genug Pflanzenöl, um 1 Zoll tief in einer großen Pfanne zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Innenseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Pfanne
4
Öl erhitzen, bis es 185° erreicht. Mit einer Zange eine Tortilla in Öl geben und 15 Sekunden kochen lassen. Flip Tortilla und falten in der Mitte, mit einer Zange. Kochen Sie bis knusprig, etwa 15 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
Auf Teller abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Tortillas und überprüfen Sie, ob das Öl auf 185° zurückkehrt, bevor Sie eine neue Schale herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Salz
Speiseöl
6
In einem Topf bei mittlerer Hitze, warmes Olivenöl. Zwiebeln anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Knoblauch, Jalapeo und Chilipulver unterrühren; kochen, bis es duftet, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Rindfleisch und kochen, rühren zu brechen Klumpen, bis fast fertig, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
8
Tomaten mit Saft einfüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, 20 bis 25 Minuten. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Salz Und Pfeffer
9
Vorsichtig etwas Füllung in jede Schale geben und warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.