Knusprige Schweinefleisch-Pfanne mit Baby Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Baby Bok Choy unter Rühren braten, und Baby Bok Choy unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Wok bei starker Hitze, bis er sehr heiß ist. Schweinefleisch mit Sesamöl, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 2 Minuten ohne Rühren stehen lassen, damit das Schweinefleisch knusprig und gebräunt wird. Schweinefleisch 2 Minuten braten oder von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1 Minute ohne Rühren stehen lassen. Löffel Schweinefleisch in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pfanne bei starker Hitze sehr heiß erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Rapsöl hinzu; schwenken Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
6
Fügen Sie Bok Choy hinzu; 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
7
Fügen Sie grüne Bohnen, Ingwer, Knoblauch und Paprika hinzu; Rühren Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Bohnen
Knoblauch
Ingwer
8
Kombinieren Sie Essig, Sojasauce und braunen Zucker und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Essig
Zucker
9
Pfanne vom Herd nehmen; Essigmischung einrühren, zum Beschichten werfen. Schweinefleisch einrühren.