Knusprige Schweinekoteletts mit Zitrussauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie dijon-Senf, Sojasauce, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knackige Schweinekoteletts mit Zitrus Salsa Verde, Knusprig panierte Schweinekoteletts, und Tonkatsu: Knusprige Schweinekoteletts.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit dem Senf und dem Orangensaft verrühren, bis sie sich vermischt haben. Legen Sie die sauce beiseite.
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel die Eier mit dem Wasser schlagen.
Die Semmelbrösel in einer dritten flachen Schüssel verteilen. Die Schweinescheiben mit Salz und Pfeffer würzen, dann im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie die Scheiben in das geschlagene Ei und bestreichen Sie sie dann vollständig mit den Pankobread-Krümeln.
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. In Chargen die Schweinescheiben bei starker Hitze braten, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite; Wenn das Schweinefleisch zu schnell bräunt, senken Sie die Hitze.
Übertragen Sie das gebratene Schweinefleisch zum Abtropfen auf Papiertücher und halten Sie die Scheiben in einem niedrigen Ofen warm, während Sie den Rest braten.
Die Schweinescheiben auf Tellern anrichten. Die Schweinefleischscheiben mit den gehackten Orangenschnitten belegen und servieren, wobei die Zitrussauce am Tisch vorbeigeführt wird.