Knusprige Soba-Nudeln
Knusprige Soba-Nudeln könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 177 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Sesamöl, Soba-Nudeln, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalte Soba-Nudeln mit Tsuyu-Dip (Zaru Soba), Zaru Soba (kalte Soba-Nudeln), und Zaru Soba (kalte Soba-Nudeln).
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Soba-Nudeln etwa 3 bis 5 Minuten gar kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen, aber nicht ausspülen.
Träufeln Sie das Sesamöl darüber und werfen Sie sie gut.
Fügen Sie die Sesamsamen, Frühlingszwiebeln, Koriander und Ingwer hinzu.
Gut mischen, um die Zutaten zu kombinieren.
Erhitzen Sie eine beschichtete oder gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie der Pfanne etwas Sesamöl hinzu.
Die Nudelmischung gleichmäßig auf den Boden der Pfanne geben. Kochen Sie die Nudeln unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis sie braun und knusprig sind.
Als Beilage servieren oder als Beilage für Suppen oder Salate verwenden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder