Knusprige Waffeln mit Gesalzenem Karamell Einpressmörtel
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Knusprige Waffeln mit gesalzenen Karamellcoulis könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 48g Fett, und insgesamt 744 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, schwerer Schlagsahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 62 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Knusprige Waffeln mit Gesalzenem Karamell Einpressmörtel, Gesalzene Karamellwaffeln, und Waffeln mit gesalzener Karamellsauce Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem schweren, mittleren Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup eine tiefe bernsteinfarbene Farbe hat, gelegentlich bürsten Sie die Seiten mit einer nassen Gebäckbürste und wirbeln Sie die Pfanne etwa 10 Minuten lang.
Fügen Sie die Sahne hinzu (Mischung sprudelt kräftig) und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis sich Karamellstücke auflösen.
Vom Herd nehmen. Butter und Salz unterrühren.
Übertragen Sie das Karamell in einen kleinen Krug oder eine Schüssel. Cool.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Milch, Eier und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Die Milchmischung zu den trockenen Zutaten in der großen Schüssel geben und verquirlen, bis der Teig glatt ist.
Erhitzen Sie ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers (mittlere bis hohe Hitze).
Bürsten Sie die Gitter leicht mit Erdnussöl.
Gießen Sie genügend Teig auf jedes Waffelgitter, um es großzügig zu bedecken (Häufen Sie 1/2 Tasse Teig für ein 4 1/2 x 3 1/2-Zoll-Gitter); gleichmäßig mit einem versetzten Spatel verteilen. Schließen Sie das Waffeleisen und kochen Sie, bis die Waffeln auf beiden Seiten goldbraun und knusprig sind, 5 bis 6 Minuten.
Schneiden Sie jede Waffel in zwei Hälften und bilden Sie entweder Rechtecke oder Dreiecke. Teilen Sie die Waffeln auf 4 Teller. Mit Konditorzucker bestäuben und mit den Coulis beträufeln.
Waffeln servieren und die restlichen gesalzenen Karamellcoulis separat passieren.