Knusprige Wels-Sandwich

Knusprige Wels-Sandwich
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Knuspriges Wels-Sandwich könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 25 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Maismehl, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Knusprig knusprige Welsnuggets, Southern-Cornmeal Crusted Wels mit knusprigem Mais Relish, und Wels Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mischen Sie alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze genug Öl hinzufügen, damit es 1/3 der Seiten nach oben kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhitze das Öl auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
In einer Schüssel mit weitem Mund die Eier mit der scharfen Sauce, den Meeresfrüchten und einer Prise Salz verquirlen. In einer kleinen Papiertüte Maismehl, Mehl, Maisstärke sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. Dredge den Wels in Ei-Mischung, dann in der Mehlmischung. Überschüssiges Mehl vorsichtig abschütteln. Beiseite stellen und mit der restlichen Flunder wiederholen. Braten Sie den Fisch in Chargen goldbraun an, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, wobei Sie darauf achten, die Temperatur bei 375 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
Heiße SoßeHeiße Soße
GetreidemehlGetreidemehl
FlunderFlunder
WelseWelse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
EiEi
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Wels zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Die Sandwichbrötchen halbieren, die geschnittenen Seiten mit Butter bestreichen und mit Salz würzen. Arrangieren, schneiden Seite nach oben, auf einem Backblech und Toast im Ofen bis leicht golden, ca. Eine Alternative ist, sie, gebutterte Seite nach unten, auf eine Bratpfanne oder unter einen Broiler zu legen und bis golden zu rösten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
ButterButter
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Um Sandwiches zusammenzubauen, die Brötchen mit der würzigen Tartarsauce aufschlagen, mit Salat und Wels belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
WelseWelse
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin