Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Knuspriges Wels-Sandwich könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 25 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Maismehl, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Knusprig knusprige Welsnuggets, Southern-Cornmeal Crusted Wels mit knusprigem Mais Relish, und Wels Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mischen Sie alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze genug Öl hinzufügen, damit es 1/3 der Seiten nach oben kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Erhitze das Öl auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
In einer Schüssel mit weitem Mund die Eier mit der scharfen Sauce, den Meeresfrüchten und einer Prise Salz verquirlen. In einer kleinen Papiertüte Maismehl, Mehl, Maisstärke sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. Dredge den Wels in Ei-Mischung, dann in der Mehlmischung. Überschüssiges Mehl vorsichtig abschütteln. Beiseite stellen und mit der restlichen Flunder wiederholen. Braten Sie den Fisch in Chargen goldbraun an, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, wobei Sie darauf achten, die Temperatur bei 375 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Heiße Soße
Getreidemehl
Flunder
Welse
Allzweck-Mehl
Schütteln
Ei
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Wels zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Die Sandwichbrötchen halbieren, die geschnittenen Seiten mit Butter bestreichen und mit Salz würzen. Arrangieren, schneiden Seite nach oben, auf einem Backblech und Toast im Ofen bis leicht golden, ca. Eine Alternative ist, sie, gebutterte Seite nach unten, auf eine Bratpfanne oder unter einen Broiler zu legen und bis golden zu rösten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich Brötchen
Butter
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
7
Um Sandwiches zusammenzubauen, die Brötchen mit der würzigen Tartarsauce aufschlagen, mit Salat und Wels belegen und servieren.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.