Knusprige Welsfilets

Knusprige Welsfilets
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Knusprige Welsfilets könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 42g protein, und 29g Fett. Wenn Sie Ranch Salatdressing, Mehl, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Welsfilets, Marinierte Welsfilets, und Goldene Welsfilets.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Dressing und Eiweiß mischen, gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Maismehl, Parmesan, Mehl, Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel vermengen.Fisch trocken tupfen, in Eimischung tauchen und in Maismehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
4
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 8-12 Minuten auf jeder Seite, bis leicht gebräunt und Fischflocken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Welsfilets können mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score47
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