Knusprige Wurzelgemüse-Latkes mit Rübenpüree

Knusprige Wurzelgemüse-Latkes mit Rübenpüree
Knusprige Wurzelgemüse-Latkes mit Rübenpüree könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 266 kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von jüdischem Essen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehe in den Laden und sammle Eier, Zwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Chanukka Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Wurzelgemüse-Latkes mit Rübenpüree, Rote Beete und Rote Zwiebel Kartoffel Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich und Kümmel Creme Fraiche, und Wurzelgemüse Latkes.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie zuerst 3 Zutaten auf Papiertücher; Squeeze bis kaum feucht. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
3
Mehl, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz, Eier und Zwiebel in einer Schüssel vermischen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Kartoffelmischung hinzufügen; Mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln. 3 Esslöffel Kartoffelmischung in die Pfanne geben, um ein Pastetchen zu bilden; leicht abflachen. Wiederholen Sie den Vorgang 5 mal, um 6 Pasteten zu bilden. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Latkes auf ein Backblech legen; im Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Öl-Kartoffel-Mischung, um insgesamt 18 Latkes zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Latkes mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Auf Wunsch mit Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
10
Apfel und restliche Zutaten in einer Küchenmaschine vermengen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Mit Latkes servieren.

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin