Knusprigen Polenta-Croutons
Knusprigen Polenta-Croutons ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 476 kcal, 15g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Escarole und Bohnensuppe, Parmesankäse, Polenta mit Kräutergeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Grüns mit Polenta-Croutons, Caesar-Salat mit Polenta-Croutons, und Brokkoli Rabe mit Polenta Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Broiler auf hoch vorheizen.
Schneiden Sie die polenta, in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Broil 4 Minuten oder bis leicht gebräunt. Drehen Sie die Polentascheiben um und bestreuen Sie sie jeweils mit 1 Esslöffel Parmesan. Broil 3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Etwas abkühlen lassen und jede Scheibe in 4 Keile schneiden.