Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Crunchy Apple-Pecan Slaw aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Äpfeln, Honig, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Gehackte Hähnchen-Sandwich Mit Knusprigen Pekannuss-Salat, Knuspriger Apfelsaft, und Knusprige Wurzel & Apfel 'Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Kohl, Äpfel, Pekannüsse, Rosinen und Zwiebeln werfen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Trauben
Apfel
Zwiebel
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie über Kohlmischung und werfen zu beschichten. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.