Knuspriger brauner Zuckerspeck

Knuspriger brauner Zuckerspeck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also knusprigen braunen Zuckerspeck aus. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hickory-geräuchertem Speck, festem braunem Zucker, gebrochenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker Speck, Brauner Zucker Speck Waffeln, und Brauner Zucker Speck Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speckscheiben halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Kombinieren Sie Zucker und Pfeffer in einer flachen Schüssel. Dredge Speck in Zuckermischung, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ZuckerZucker
3
Drehen Sie jede Speckscheibe, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Legen Sie den Speck in einer einzigen Schicht auf ein leicht gefettetes Backblech in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
5
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis knusprig. Speck vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin