Sie brauchen eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage ? Knuspriger Krautsalat mit Dill könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 102 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Sellerie, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 37 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Krokantes, gesalzenes, knuspriges Mandel-Roca , Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit knusprigem Ricotta-Käse sowie Bunter und knuspriger Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat .
Anweisungen
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Geben Sie die ersten sechs Zutaten in eine große Schüssel. Mischen Sie in einem kleinen Topf Essig, Dillsamen, Senf und Salz und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill Samen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt