Knuspriger Fisch backen
Knuspriger Fisch Backen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Cheddar-Käse, kondensierte Pilzsuppe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Fischstäbchen, Knusprig gebackener Fisch, und Knuspriger Ofenfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Sie Reis in 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform.
Gießen Sie kochendes Wasser über Reis. Abdeckung mit Plastikfolie.
5 min stehen lassen. Aufzudecken.
Brokkoli über Reis anrichten.
Suppe und Wasser mischen; über Brokkoli gießen.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit Fisch bestreuen; mit restlichem Käse bestreuen.
Backen 30 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.