Knuspriger Fisch backen

Knuspriger Fisch backen
Knuspriger Fisch Backen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Cheddar-Käse, kondensierte Pilzsuppe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Fischstäbchen, Knusprig gebackener Fisch, und Knuspriger Ofenfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie Reis in 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie kochendes Wasser über Reis. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
5 min stehen lassen. Aufzudecken.
5
Brokkoli über Reis anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ReisReis
6
Suppe und Wasser mischen; über Brokkoli gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
SuppeSuppe
7
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit Fisch bestreuen; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FischFisch
8
Backen 30 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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