Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Eiweiß, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 0%. icht so genial. Versuchen Tempura-glasierte Süßkartoffeln mit knusprigem Panko, Ebi (Garnelen) tempura, und Garnelen-Tempura für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer Fritteuse auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Mehl, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte des Mehls. Wasser und Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mischen Sie nur bis angefeuchtet; Teig wird klumpig sein. Eiweiß einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
4
Tauchen Sie die Garnelen einzeln in den Teig, um sie zu beschichten. Teig nicht Schwänze. Legen Sie vorsichtig ein paar Garnelen nacheinander in das heiße Öl. Fry bis goldbraun, ca.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.