Knuspriger Kichererbsenmehlfisch mit frischer Fruchtsalsa

Knuspriger Kichererbsenmehlfisch mit frischer Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kiwi, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist super. Versuchen Knuspriger Brokkoli-Rabe, Kichererbsen und frischer Ricotta-Salat, Knusprig gebackener Fisch mit tropischer Salsa, und Knuspriger Fisch mit verkohltem Mais und Sonnengold-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Zutaten 9-14 und in den Kühlschrank stellen, um chill.In in einer flachen Schüssel Kichererbsenmehl, Salz, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen. Baggern Sie die Filets leicht in das Kichererbsenmehl und drücken Sie leicht, damit das Kichererbsenmehl an beiden Seiten des Fisches haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie eine Bratpfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze auf, bis das Öl schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Filets in das heiße Öl geben und 3-4 Minuten pro Seite anbraten (bis das Kichererbsenmehl knusprig und goldbraun ist).
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
SpeiseölSpeiseöl
4
Servieren Sie die verkrusteten Filets mit Fruchtsalsa entweder über die Oberseite oder auf der Seite gelöffelt.Willkommen im Bauch meines Mannes! Hinterlasse mir einen Kommentar und lass mich wissen, was du über die Seite denkst oder ob es ein Rezept gibt, das du hier sehen möchtest. Haben Sie einen tollen Tag.Wie das hier? Sie werden diese lieben: Lassen Sie sich nicht einschüchtern Sole Meunire
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoleSole
5
Reichhaltiger und köstlicher glutenfreier Schokoladenkuchen
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Aromatisierte hausgemachte Mehltortillas
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
7
Gegrilltes ganzes Red Snapper Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
8
Persisches gebratenes Huhn
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Ingwer-Miso-Lachs
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
LachsLachs
MisoMiso

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in4 m.
Portion3
Gesundheits-Score81
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