Knuspriger Kichererbsensalat

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Kichererbsensalat aus. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 386 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Kichererbsen, Pfefferstreifen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%,, das ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Knuspriger asiatischer Ramen-Nudelsalat (auch bekannt als der beste Potluck-Salat ALLER ZEITEN), Knuspriger asiatischer Ramen-Nudelsalat (So ziemlich der beste Potluck-Salat ALLER ZEITEN), und Knusprige Kerala Salat.
Anweisungen
Kochen Sie den Bulghar Weizen gemäß den Anweisungen. Abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer Antihaftpfanne bei schwacher Hitze leicht goldbraun rösten.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und gut zusammenwerfen. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Auf Tellern oder in Schüsseln mit Eisbergsalat, Radieschen, Paprika und Sellerie gestapelt servieren.