Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln

Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln
Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Philadelphia Schnittlauch & Zwiebel 1/3 weniger Fett als Frischkäse, Basilikumblätter, Rosmarinblätter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Versuchen Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln, Zitronenkraut Fisch mit knusprigen Ofen Frites, und Knusprige Kräuter-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühfolienbedecktes umrandetes Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie 1 TL hinzu. basilikum zu beschichtung mix in die shaker tasche; schütteln sanft zu kombinieren. Verwenden, um mantel fisch wie auf paket gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchüttelnSchütteln
FischFisch
4
In vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Inzwischen kochen Kartoffeln in kochendem Wasser in großen Topf 15 bis 20 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Kartoffeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Milch, geriebener Belag, fettarmer Frischkäse, Rosmarin und restliches Basilikum hinzufügen; pürieren, bis die Mischung gemischt ist und die gewünschte Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer FrischkäseFettarmer Frischkäse
RosmarinRosmarin
BasilikumBasilikum
MilchMilch
8
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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