Knuspriger Lachs mit Risotto und langsam gerösteten Tomaten
Knuspriger Lachs mit Risotto und langsam gerösteten Tomaten ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 564 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. enial. Versuchen Knusprig-Hautlachssalat mit gerösteten Kirschtomaten, Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous, und Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Tomaten zuzubereiten, beschichten Sie ein mit Folie ausgekleidetes Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
3
Tomaten, geschnittene Seiten nach oben, auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Backen Sie bei 350 für 1 1/2 Stunden oder bis sehr weich und leicht geschrumpft, gelegentlich drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Um Risotto zuzubereiten, Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Lauch hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
9
Reis hinzufügen; 1 1/2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, rühren Häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, und rühren Sie häufig, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca. Rucola, halb und halb, Käse, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Um Lachs zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Thymian und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Legen Sie Filets, Haut Seiten nach oben, in der Pfanne; kochen 5 Minuten. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie weitere 2 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Ordnen Sie 3 Tomatenhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, in einem speichenartigen Muster in der Mitte jeder der 6 Platten an. Mound 2/3 Tasse Risotto in der Mitte jeder Platte (so dass etwa eine 1 1/2-Zoll-Kante von Tomaten unbedeckt). Filets auf Risotto anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
15
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.