Knuspriger Rettich-Blumenkohl-Salat

Knuspriger Rettich-Blumenkohl-Salat
Knuspriger Rettich-Blumenkohl-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vinaigrette, Radieschen, Blumenkohl flowerets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Rettich & Tomatensalat, Blumenkohl-Rettich-Salat, und Blumenkohl-Rettich-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 großen Kopf Bibb Salat, gehackt; 1 (6-Unze) Paket Radieschen, in Scheiben geschnitten; 1 Tasse kleine Blumenkohl flowerets; 1 (8-Unze) kann Great Northern Bohnen, abgelassen und gespült; und 1/3 Tasse fettfreie Vinaigrette in einer großen Schüssel; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Große Nördliche BohnenGroße Nördliche Bohnen
Butter-SalatButter-Salat
VinaigretteVinaigrette
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score50
Magazin