Knuspriger Seesaibling mit in Butter geschmortem Kohl

Knuspriger Seesaibling mit in Butter geschmortem Kohl
Die Zubereitung von Seesaibling mit knuspriger Haut und in Butter geschmortem Kohl dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein , 52 g Fett und insgesamt 740 Kalorien . Für 5,17 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Speck, Rapsöl, Seesaiblingsfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 60 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte Seesaibling, schwarzen Reis und Seekohl En Papillote , Lachs mit knuspriger Haut und Seekohl und Seesaibling-Tostadas .

Anweisungen

1
Für den in Butter geschmorten Kohl: Den Speck in einem großen Topf mit hohem Rand bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis er knusprig ist, etwa 12 Minuten. Mit einem Schaumlöffel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streifen Dick Geschnittenen Speck, GehacktStreifen Dick Geschnittenen Speck, Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Butter in dieselbe Pfanne geben, gefolgt von den Zwiebeln. 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Wein, Essig und Kohl hinzufügen. Abdecken, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 30 Minuten weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Nehmen Sie den Deckel vom Kohl ab und kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Den knusprigen Speck unter den Kohl rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Für den Seesaibling: Das Geheimnis knuspriger Haut ist Feuchtigkeitsmangel. Lassen Sie Ihren Fisch 10 bis 15 Minuten lang offen im Kühlschrank trocknen. Trocknen Sie den Fisch anschließend mit einem Papiertuch ab, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
7
Erhitzen Sie eine gusseiserne Bratpfanne oder eine Bratpfanne mit starkem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie so viel Öl hinzu, dass es bedeckt ist. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und garen Sie sie bei Bedarf portionsweise. Drücken Sie mit der Rückseite eines Spatels mindestens 20 Sekunden lang fest auf die Filets, um sicherzustellen, dass die gesamte Haut vollen Kontakt mit dem Boden der Pfanne hat. Dadurch wird eine möglichst knusprige Haut erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Weiter kochen, bis das Fleisch gar ist und nur noch ein wenig rosa übrig ist, 5 bis 6 Minuten. Die Haut sollte sich vom Boden der Pfanne lösen. Bei Bedarf vor dem Wenden die Haut mit einem Spatel lösen. Den Fisch umdrehen und weitere 30 Sekunden bis 1 Minute garen, bevor er zum Ruhen auf einen Teller gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Entfernen Sie vorsichtig die Fischhaut mit einem Gemüsemesser und legen Sie die Haut mit der Fleischseite nach unten zurück in die Pfanne. Weitere 1 bis 2 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Auf einen Rost oder einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben, wo es wie ein superknuspriger Fischchip aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Den knackigen Seesaibling über dem in Butter geschmorten Kohl servieren und mit der knusprigen Fischhaut belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Anmerkung des Kochs: Wenn Sie die Haut Ihres gebratenen Fisches auf einen Rost legen, wird er harter, da die Luft um ihn herum zirkulieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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