Knuspriger Wels Po Jungen
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Knusprige Wels-Poeten könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 596 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 28 Fans. Wenn Sie Mayonnaise, Dillgurke, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Wels Po'boys, Wels Po'Boys, und Tortilla verkrustete Wels Po' Jungen.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell 6 Zoll vom Broiler entfernt und erhitzen Sie den Broiler hoch.
Kombinieren Sie die Krautsalatmischung, Mayonnaise, Essig, Zucker und Selleriesamen in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.Schlagen Sie die Eier in einer breiten flachen Schüssel, bis sie gut gemischt sind. In einer anderen breiten flachen Schüssel, kombinieren Sie das Maismehl, 3/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Den Fisch mit 1/2 TL würzen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Tauchen Sie ein Filet in das Ei, um es zu beschichten, schütteln Sie den Überschuss ab und baggern Sie ihn dann in die Maismehlmischung, wobei Sie den Überschuss erneut abschütteln. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.Ordnen Sie die Rollen geschnittenen Seiten auf einem Backblech und Toast bis goldbraun, 30 Sekunden.
Aus dem Ofen nehmen und den Broiler ausschalten.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, die Filets kochen und einmal wenden, bis die Beschichtung golden und knusprig ist und der Fisch 4 bis 5 Minuten pro Seite durchgegart ist.
Übertragen Sie die Filets auf ein sauberes Backblech mit Papiertüchern ausgekleidet und warm halten in der oven.To montieren Sie, ordnen Sie 2 Gurkenscheiben auf der unteren Hälfte jeder Rolle an. Jeweils mit einem Filet, einem Viertel des Krautsalats und der anderen Hälfte der Rolle belegen.
Die Poeten halbieren und servieren. Serviervorschläge
Spiced Sweet Potato Friesor toss extra Krautsalat-mix mit einem einfachen Olivenöl und Apfelessig-dressing.
35, Einfach ungesättigtes Fett
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86, mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.