Knuspriger Wintersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Dijon-Senf, Sellerie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. rstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Knuspriger Winterkohl-Fenchel-Salat, Knuspriger Wintergemüsesalat mit Oliven und Kapern, und Knuspriger Winter Slaw mit asiatischer Birne und Manchego.
Anweisungen
Karotten und Sellerie schälen und in einer Küchenmaschine reiben.
Mischen Sie zusammen mit der Zwiebel und Nüssen.
Das Öl und den Essig mit etwas Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und sofort mit dem Salat werfen, damit der Sellerie nicht braun wird. Abdecken und bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.