Knuspriges Brownie-Dessert

Knuspriges Brownie-Dessert
Fudgy Brownie Dessert könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für 56 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 15 dient. Eine Portion enthält 213 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, geschlagenen Kartonbelag, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fudgy Brownie für einen, Der BESTE fudgy Brownie, und Der perfekte fudgy Brownie.

Anweisungen

1
Zucker, Maisstärke und Kakao in einem großen Topf vermengen. Milch glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in den Eiersatz; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit für die Kruste in einer großen Schüssel Apfelmus, Eiersatz, Öl und Vanille mischen. In einer anderen großen Schüssel Kakao, Zucker, Mehl und Backpulver vermischen. nach und nach zur Apfelmus-Mischung geben, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
BackpulverBackpulver
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
In einer großen Schüssel die gekühlte Schokoladenmischung hell schlagen. Den geschlagenen Belag unterheben; vorsichtig über die Kruste verteilen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin