Knuspriges Buttermilch-Huhn
Knuspriges Buttermilchhuhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 455 kalorien, 44g Eiweiß, und 16g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Buttermilch, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Knuspriges Buttermilch-Huhn, Buttermilchhuhn mit knusprigen Cornflakes, und Knusprige Buttermilch gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Buttermilch, Ei, 1/4 Teelöffel Zwiebelpulver und 1/4 Teelöffel Paprika; in den Beutel geben. Dichtung. Im Kühlschrank 4 Stunden marinieren.
Backofen auf 42 vorheizen
Huhn aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Koscheres Salz über das Huhn streuen.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver, 1/2 Teelöffel roten Pfeffer, Mehl, schwarzen Pfeffer und Selleriesalz in einer flachen Schüssel. Dredge Huhn in Mehl.
Legen Sie das Huhn auf einen Rost.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; saut 4 Minuten. Huhn umdrehen.
Backen Sie Huhn bei 425 für 10 Minuten.