Kimchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Knoblauch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lösen Sie in einer Schüssel 1-Tasse Salz in genug Wasser auf, um Kohlviertel zu bedecken.
Kohl in die Schüssel geben und 3-4 Stunden beiseite stellen.
Knoblauch, Ingwer und Fischsauce in einem Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine mischen und pürieren
In einer großen Schüssel Radieschen, Frühlingszwiebeln, Gemüse, Knoblauchpüree, Chilipulver, das restliche EL Salz und Zucker vermischen. Vorsichtig werfen und beiseite stellen, bis der Kohl fertig ist.
Kohl aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser schütteln oder auspressen. Füllen Sie die Rettichmischung zwischen jedes Kohlblatt. Arbeit bilden die großen äußeren Blätter in. Wenn der ganze Kohl gefüllt ist, dann in eine Schüssel geben und fest nach unten drücken.
Lassen Sie in marinieren im Kühlschrank 2-3 Tage die hacken in 2-Zoll-Stücke und gut mischen. Das Kimchi ist essfertig, verbessert sich aber mit etwas Gärung. Nach 3 Wochen sollte das restliche Kimchi nicht roh gegessen werden, sondern als Zutat in heißen Töpfen, Knödeln oder gebratenem Reis verwendet werden.