Kimchi

Kimchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Knoblauch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lösen Sie in einer Schüssel 1-Tasse Salz in genug Wasser auf, um Kohlviertel zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kohl in die Schüssel geben und 3-4 Stunden beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Knoblauch, Ingwer und Fischsauce in einem Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine mischen und pürieren
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In einer großen Schüssel Radieschen, Frühlingszwiebeln, Gemüse, Knoblauchpüree, Chilipulver, das restliche EL Salz und Zucker vermischen. Vorsichtig werfen und beiseite stellen, bis der Kohl fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
GrüngebührenGrüngebühren
RettichRettich
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kohl aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser schütteln oder auspressen. Füllen Sie die Rettichmischung zwischen jedes Kohlblatt. Arbeit bilden die großen äußeren Blätter in. Wenn der ganze Kohl gefüllt ist, dann in eine Schüssel geben und fest nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RettichRettich
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie in marinieren im Kühlschrank 2-3 Tage die hacken in 2-Zoll-Stücke und gut mischen. Das Kimchi ist essfertig, verbessert sich aber mit etwas Gärung. Nach 3 Wochen sollte das restliche Kimchi nicht roh gegessen werden, sondern als Zutat in heißen Töpfen, Knödeln oder gebratenem Reis verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
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