Knuspriges Honig-Weizen-Brot

Knuspriges Honig-Weizen-Brot
Knuspriges Honigweizenbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Brotmehl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, Honig Vollkornbrot, und Honig-Vollkornbrot.

Anweisungen

1
Legen Sie die Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wählen Sie Vollkorn- oder Teigzyklus auf Brotmaschine. Beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
3
So backen Sie Brot im Ofen: Wählen Sie Teig oder manuellen Zyklus. Sobald der Zyklus abgeschlossen ist, Teig formen und in eine gefettete Laib Pfanne geben. An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis die Größe verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 35 bis 45 Minuten oder bis ein Thermometer in der Mitte des Laibs 200 Grad F (95 Grad C) anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin