Knuspriges Kung Pao Huhn

Knuspriges Kung Pao Huhn
Das Rezept knuspriges Kung Pao Huhn ist fertig in ungefähr 45 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieser Hauptgang hat 604 kalorien, 43 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Eine Mischung aus Ingwer, Panko, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 75%. Kung Pao Popeye (Kung Pao Hühnchen mit Popeyes Nuggets), Kung Pao Popeye (Kung Pao Hühnchen mit Popeyes Nuggets), und Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnelen/???) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Liter Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einer elektrischen Pfanne auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hähnchen mit geschlagenem Ei in eine Schüssel geben, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Panko in eine flache Schüssel, lassen Sie dann die mit Ei überzogenen Hühnchenstücke einzeln in den Panko fallen und rollen Sie ihn zum Beschichten. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
RollenRollen
EiEi
4
Die Hähnchenstücke im heißen Öl von allen Seiten 4 bis 5 Minuten goldbraun frittieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SpeiseölSpeiseöl
5
Entfernen Sie das Huhn, um es auf einem Papiertuch abtropfen zu lassen, und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Paprikaflocken unterrühren. Kochen und rühren, bis Knoblauch und Ingwer goldbraun werden, dann Sojasauce, Reisessig und braunen Zucker hineingeben. Zum Kochen bringen. Maisstärke in Wasser auflösen, dann zum Eindicken in die kochende Sauce einrühren. Kochen und rühren, bis die Sauce klar ist, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PflanzenölPflanzenöl
ReisessigReisessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Das Brathähnchen mit der Sauce und den Erdnüssen zum Servieren in den Wok geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErdnussErdnuss
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Kung Pao Huhn passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin