Knuspriges Parmesan-Hähnchen mit cremigen Blumenkohl-Nudeln
Knuspriges Parmesan-Hähnchen mit cremiger Blumenkohl-Pasta ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, Hähnchenbrust, Hühnchen Parmesan Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 2%. olide. Versuchen Cremige Hühnchen-Parmesan-Nudeln, Cremige Parmesan-Pasta mit Hähnchen & Pilzen, und Knuspriges Hähnchen mit Cremiger italienischer Sauce und Bowtie Pasta - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gefrorenen Blumenkohl wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Gekochten Blumenkohl in die Küchenmaschine geben. Abdeckung; prozess bis glatt, schaben unten seiten der schüssel als notwendig. Beiseite.
In 2-quart schweren Topf, rühren Sie heißes Wasser, 1 1/2 Tassen Milch, 2 Esslöffel Butter und die Sauce mischen und ungekochte Nudeln (aus Huhn Helfer Box).
Hitze nur zum Kochen, häufig rühren. Hitze reduzieren; ungedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Fügen Sie Blumenkohl und gefrorene Erbsen zu Nudeln hinzu. Kochen Sie 2 Minuten länger. Warm halten.
Schneiden Sie jede Hühnerbrust in 3 bis 5 Scheiben und halten Sie das Messer schräg. (Scheiben sollten etwa 1/2 Zoll dick sein.)
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel oder eine Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Gießen Sie 1 Esslöffel Milch über Huhn zu befeuchten.
Fügen Sie gewürzte Krümel hinzu (von Chicken Helper Box); Mantel Huhn mit Krümel.
In 10- oder 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, Hitze restlichen 2 Esslöffel Butter und das Öl bei mittlerer Hitze, bis Butter geschmolzen ist. Fügen Sie vorsichtig Hühnchen hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Huhn wenden; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten länger oder bis es goldbraun und nicht mehr rosa in der Mitte ist.