Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa

Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa
Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 28g Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Brandy, warme Maistortillas, Orangenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, Knuspriger Hühnerparmesan mit Avocado-Salsa, und Felchen und Knusprige Avocado-Tacos mit Mango-Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleischstücke quer in Drittel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schneiden Sie große Fettstücke vom Schweinefleisch ab und reservieren Sie sie; Lassen Sie kleine Fettstücke am Schweinefleisch haften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Kombinieren Sie Schweinefleisch, reserviertes Fett, 2 Tassen Wasser und die nächsten 4 Zutaten in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde 45 Minuten, bei Bedarf mehr Wasser um 1/4 Tassen hinzufügen, um das Schweinefleisch teilweise unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aufdecken; Schweinefleischmischung kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Brandy einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet und das Fleisch braun wird und knusprig wird, oft umrühren, etwa 15 Minuten. Fleisch leicht abkühlen lassen. Entsorgen Sie alle losen Fettstücke. Fleisch in Streifen reißen; zurück zur Pfanne. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne. Bedecken und erwärmen Sie das Schweinefleisch bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren ca. Falls gewünscht, mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit warmen Tortillas, Avocado-Salsa und Tomatensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
AvocadoAvocado
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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