Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa

Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 28g Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Brandy, warme Maistortillas, Orangenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, Knuspriger Hühnerparmesan mit Avocado-Salsa, und Felchen und Knusprige Avocado-Tacos mit Mango-Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleischstücke quer in Drittel schneiden.
Schneiden Sie große Fettstücke vom Schweinefleisch ab und reservieren Sie sie; Lassen Sie kleine Fettstücke am Schweinefleisch haften.
Kombinieren Sie Schweinefleisch, reserviertes Fett, 2 Tassen Wasser und die nächsten 4 Zutaten in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde 45 Minuten, bei Bedarf mehr Wasser um 1/4 Tassen hinzufügen, um das Schweinefleisch teilweise unter Wasser zu halten.
Aufdecken; Schweinefleischmischung kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Brandy einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet und das Fleisch braun wird und knusprig wird, oft umrühren, etwa 15 Minuten. Fleisch leicht abkühlen lassen. Entsorgen Sie alle losen Fettstücke. Fleisch in Streifen reißen; zurück zur Pfanne. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne. Bedecken und erwärmen Sie das Schweinefleisch bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren ca. Falls gewünscht, mit mehr Salz würzen.
Transfer in die Schüssel geben.
Mit warmen Tortillas, Avocado-Salsa und Tomatensalsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.