Knuspriges Weißbrot
Knuspriges Weißbrot benötigt ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Brotmehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Riesige knusprige & cremige weiße Bohnen mit Grüns, Knuspriges französisches Brot, und Knuspriges Käsebrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel Hefe und Zucker im warmen Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Rührschüssel die Hefemischung mit der Milch, der Butter oder Margarine, 4 Tassen Mehl und dem Salz vermengen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, gut nach jeder Zugabe rühren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca.
Eine große Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Mist Brote mit Wasser und backen bei 400 Grad F (200 Grad C) Ofen für 20 bis 30 Minuten oder bis die Brote goldbraun sind und der Boden eines Laibs klingt hohl, wenn angezapft.