Knödel mit Sojasauce
Knödel mit Sojasalat könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.46 pro Portion. Eine Portion enthält 421 kalorien, 14g Eiweiß, und 14g Fett. Wenn Sie Sojasauce, Sojasauce, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sojasauce Nudeln, und Klebriges Ingwer-Soja-glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Knödel gemäß den Anweisungen auf der Verpackung (Pfannebraten ist dem Dämpfen vorzuziehen). In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Essig, Zucker, Sojasauce, 1/4 Tasse Wasser und scharfe Sauce (falls verwendet) mischen.
Fügen Sie die Krautsalatmischung hinzu und werfen Sie. Den Krautsalat auf einzelne Schüsseln verteilen und mit den Frühlingszwiebeln und Erdnüssen bestreuen. Mit den gekochten Knödeln belegen.
Gießen Sie die in der Schüssel verbleibende Sauce über die Knödel.
Mit zusätzlicher Sojasauce an der Seite servieren.