Koch das Buch: Fettuccine mit Rock Shrimp, Mais, & Jalapeno

Koch das Buch: Fettuccine mit Rock Shrimp, Mais, & Jalapeno
Kochen Sie das Buch: Fettuccine mit Rock Shrimp, Mais, & Jalapeno ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 44g protein, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 4 die fans. Eine Mischung aus Jalapeño, Pfeffer, Ährenmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Jalapeño-Cheddar-Mais-Muffins, Kochen Sie das Buch: BBQ Jalapeño Poppers, und Kochen Sie das Buch: Jalapeño Käse Pommes Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Fettuccine hinzu und kochen Sie 1 Minute weniger als die Box für al dente anweist.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
3
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und etwa 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie die 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Flamme in einer tiefen, geradlinigen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Jalapeño und kochen, bis weich, ca. Die Steingarnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Die Garnelen von allen Seiten insgesamt 6 bis 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Mais hinzu, rühren Sie gut, um zu kombinieren, und kochen Sie für ungefähr 1 Minute mehr. Mit 1/2 Teelöffel Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
MaisMais
7
Reduzieren Sie die Flamme auf Mittel und fügen Sie den Rucola. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
8
Fügen Sie die Nudeln und das reservierte Nudelwasser hinzu. Verwenden Sie eine Zange, um die Zutaten zu kombinieren, und kochen Sie noch etwa 1 Minute weiter. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Verwenden Sie die Zange, um die Nudeln in vier Servierschalen zu geben, und träufeln Sie vor dem Servieren etwas hochwertiges natives Olivenöl extra über jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
ZangeZange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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