Kochen aus den Glossies: Spargel und Pilzkuchen
Kochen von den Glossies: Spargel und Pilzkuchen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 472 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Champignons, grobes koscheres Salz, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen aus den Glossies: Spargel und Pilzkuchen, Kochen aus den Glossies: Wildpilz-Crostini mit Thymian-Vinaigrette, und Kochen aus den Glossies: Cremiger Brokkoli mit Parmesan.
Anweisungen
Rollen Sie jedes Gebäckblatt auf der Arbeitsfläche auf ein 10-Zoll-Quadrat aus.
Schneiden Sie jedes in 4 Quadrate. Mit kleinen Messer, Score 1/2-Zoll-Grenze (nicht durch Gebäck schneiden) um die Innenkanten jedes Quadrats. Ordnen Sie Quadrate auf 2 umrandeten Backblechen an. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel grobem Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Sauté bis zart und leicht gebräunt, ca.
Pilze in große Schüssel geben; 5 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Spargel, gehackten Thymian, Zitronenschale, 3/4 Teelöffel grobes Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zu den Pilzen.
Crème Fraîche und Käse untermischen. (Die Füllung kann 1 Tag im Voraus erfolgen. Abdeckung; chill.)
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 400 ° F. Mound Füllung auf Gebäck Quadrate, so dass 1/2-Zoll-ebene Grenze.
Backen Sie Torten 12 Minuten. Umgekehrte Blätter. Backen Sie die Torten weiter, bis die Krusten aufgeblasen und golden sind und die Füllung etwa 10 Minuten länger durchgegart ist.
Auf Teller übertragen; mit Thymianzweigen garnieren.