Gegrillter Gingered Lachs

Gegrillter Gingered Lachs
Gegrillter Gingered Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 30 fans. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauch, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gingered Lachs mit gegrilltem Mais und Brunnenkresse Salat, Gingered Lachs, und Gingered Honig Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Sojasauce, den Muscovado-Zucker, den gehackten Ingwer, das Olivenöl und den Knoblauch in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte mit Reißverschluss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Lachsfilet hinzu, bestreichen Sie es mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Über Nacht oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
3
Etwa 1/2 Stunde vor dem Grillen Zedernplanke in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
WasserWasser
4
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Den Lachs aus der Marinade nehmen und den Überschuss abschütteln. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
SchüttelnSchütteln
6
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Zedernplanke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
LachsLachs
7
Grillen Sie mit geschlossener Grillabdeckung, bis der Lachs undurchsichtig, aber immer noch saftig ist, ca. Entfernen Sie den Lachs vorsichtig in einem Stück von der Planke und lassen Sie die Haut auf der Planke.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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