Das Rezept Auberginen-Kürbis-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Auberginen, Gingerroot, Mango-Chutney und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengeröstete Auberginen und Butternut Squash Curry, Auberginen-Curry, und Curry-Aubergine.
Anweisungen
1
Score die Häute mit einem scharfen Messer in einem X auf dem Boden jeder Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Legen Sie die Tomaten 30 Sekunden lang in kochendes Wasser und geben Sie sie dann zum Abkühlen in ein Eiswasserbad. Tomaten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tomate
3
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Werfen Sie den Kürbis mit einem Schuss nativem Olivenöl extra und würzen Sie ihn mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Den Kürbis auf einem Backblech anrichten und 25 bis 30 Minuten braten, bis er an den Rändern weich und braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Muskatnuts
Pfeffer
Squash
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne mit festem Deckel erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, und mit Salz und Pfeffer würzen, schwitzen Sie das Gemüse ein paar Minuten, dann fügen Sie die Auberginen, Curry, Chilipulver, und Kardamom. Rühren Toast und kombinieren, dann decken Sie den Topf und kochen 12 bis 15 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Auberginen weich ist. Den gebratenen Kürbis, die Tomaten, das Chutney und die Brühe unterrühren. Cool und Speicher für Make-ahead Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Pflanzlich
Cardamom
Aubergine
Tomate
Chutney
Peppers
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Squash
Currypulver
Aktie
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Wenn Sie sofort servieren, starten Sie den Reis einige Minuten, nachdem der Kürbis in den Ofen gegangen ist. Andernfalls erhitzen Sie das Curry bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten nach dem Kochen des Reises. Um den Reis zuzubereiten, folgen Sie den Anweisungen, fügen Sie Limettenschale oder Blätter vor dem Reis zu Wasser hinzu, fügen Sie die Schalotten zum Reis und Limettensaft hinzu, wenn der Reis fertig ist und Sie mit der Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne Zwiebeln
Squash
Currypulver
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Curry auf einem Bett aus Limetten- und Frühlingszwiebelreis mit zusätzlichem Chutney zum Einmischen servieren.
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