Auberginen-Kürbis-Curry

Auberginen-Kürbis-Curry
Das Rezept Auberginen-Kürbis-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Auberginen, Gingerroot, Mango-Chutney und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengeröstete Auberginen und Butternut Squash Curry, Auberginen-Curry, und Curry-Aubergine.

Anweisungen

1
Score die Häute mit einem scharfen Messer in einem X auf dem Boden jeder Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie die Tomaten 30 Sekunden lang in kochendes Wasser und geben Sie sie dann zum Abkühlen in ein Eiswasserbad. Tomaten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
3
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Werfen Sie den Kürbis mit einem Schuss nativem Olivenöl extra und würzen Sie ihn mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Den Kürbis auf einem Backblech anrichten und 25 bis 30 Minuten braten, bis er an den Rändern weich und braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne mit festem Deckel erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, und mit Salz und Pfeffer würzen, schwitzen Sie das Gemüse ein paar Minuten, dann fügen Sie die Auberginen, Curry, Chilipulver, und Kardamom. Rühren Toast und kombinieren, dann decken Sie den Topf und kochen 12 bis 15 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Auberginen weich ist. Den gebratenen Kürbis, die Tomaten, das Chutney und die Brühe unterrühren. Cool und Speicher für Make-ahead Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
CardamomCardamom
AubergineAubergine
TomateTomate
ChutneyChutney
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
CurrypulverCurrypulver
AktieAktie
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Wenn Sie sofort servieren, starten Sie den Reis einige Minuten, nachdem der Kürbis in den Ofen gegangen ist. Andernfalls erhitzen Sie das Curry bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten nach dem Kochen des Reises. Um den Reis zuzubereiten, folgen Sie den Anweisungen, fügen Sie Limettenschale oder Blätter vor dem Reis zu Wasser hinzu, fügen Sie die Schalotten zum Reis und Limettensaft hinzu, wenn der Reis fertig ist und Sie mit der Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SquashSquash
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Curry auf einem Bett aus Limetten- und Frühlingszwiebelreis mit zusätzlichem Chutney zum Einmischen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ChutneyChutney
CurrypulverCurrypulver
KalkKalk
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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