Kochen Sie das Buch: Albóndigas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Albóndigas aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 30 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Tomaten, großzügigem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Sonnenblumenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananen-Brot-Nr. 7 als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: 'Fast fleischlos' Albondigas, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Grain-ola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch, Petersilie, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Wein und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und gut mischen. Formen Sie die Mischung zu kleinen Kugeln und rollen Sie sie zwischen den Handflächen. Die Fleischbällchen leicht mit Mehl bestreichen.
Das Öl in einer Pfanne oder Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Fleischbällchen in Chargen hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie sich häufig wenden, bis sie goldbraun sind. Übertragen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel in eine Pfanne und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer anderen Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang.
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren und Brechen Sie sie mit der Seite des Löffels 6 - 8 Minuten lang auf. Großzügige 2 Tassen Wasser einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen, dann durch eine Lebensmittelmühle geben oder in einer Küchenmaschine verarbeiten.
Gießen Sie die sauce über die Fleischbällchen. Die Safranfäden in einem Mörser zerdrücken, dann großzügige 1/3 Tasse Wasser einrühren und die Mischung in die Pfanne gießen. Die Fleischbällchen 15 - 20 Minuten in der Sauce köcheln lassen und servieren.
Hinweis: Sie können die Fleischbällchen auch mit gemahlenem Kalbfleisch oder einer Mischung aus Rinderhackfleisch und Schweinefleisch zubereiten. Kalbfleischbällchen nur 10 Minuten köcheln lassen.